Безлимит Теле2 за 300 рублей

Безлимит Теле2 за 300 рублей

Линейка тарифных предложений сотового оператора включает более десятка тарифов, позволяющих каждому найти оптимальный для себя. В зависимости от выбранного тарифного плана, доступно получить пакеты услуг на месяц, либо пользоваться связью только оплачивая фактически используемые сервисы.

Предлагаем обзор актуальных тарифов Tele2 стоимостью до 300 рублей в месяц, подключить которые доступно в 2021 году. Какие безлимиты предлагает оператор Теле2, на что обратить внимание в описании тарифов, и как подключить максимально выгодный тариф за 300 рублей в месяц.

Особенности тарифов Теле2

Все больше абонентов выбирают оператора Теле2, поскольку компания предлагает не только выгодные тарифы, но и отличающийся от других федеральных операторов подход в обслуживании клиентов, и инновационные для рынка сервисы.

Так, именно у этого провайдера связи на всех пакетных предложениях доступно пользоваться настоящим безлимитом в сети. Это означает, что оплаченный пакет минут используется только при совершении звонков на номера других операторов. Именно поэтому, если пакет услуг по стоимости сравним с другими предложениями рынка, абоненты Tele2 получают больше.

Также не переживают абоненты компании за неиспользованные в полном объеме пакеты услуг на протяжении оплаченного периода. На большинстве актуальных тарифов предусмотрен перенос остатков, что также позволяет получать больше услуг связи без дополнительной оплаты.

Однако, если “честный” безлимит внутри сети и перенос неиспользованных остатков теперь также доступны у других операторов, то есть сервисы, аналогов которым нет до сих пор ни у одного из других федеральных операторов связи.

Преимущества тарифов Tele2


Для примера, клиентам Теле2 доступно передавать гигабайты из своего пакета по тарифу другим абонентам, либо продавать включенные в стоимость минуты, трафик, сообщения. При необходимости можно наоборот докупить пакеты у других абонентов, чтобы получить связь на более выгодных условиях.

Тарифы за 300 рублей

На протяжении последних лет произошло существенное изменение стоимости предлагаемых тарифов у всех сотовых операторов. Ели раньше за триста рублей в месяц был доступен широкий выбор тарифов, то сейчас у большинства операторов за такие деньги доступно получить только минимальный пакетный тариф.

Однако, повышение стоимости услуг связи обусловлено тем, что минимальные тарифы теперь включают гораздо большие пакеты услуг. В обозначенном лимите затрат абонент получает не пару гигабайтов интернета на месяц, а полноценный пакет, сотни минут для звонков, и безлимитные приложения.

Рассмотрим детально, какие сегодня можно подключить тарифы на Теле2 за 300р в месяц.

Мой разговор

Минимальный пакет услуг от сотового оператора с ежемесячной оплатой включает все преимущества использования услуг Tele2. В Воронеже базовая стоимость тарифа составляет 300 рублей за месяц использования, и может отличаться для других регионов.

Получить более низкую стоимость по данному тарифному плану доступно, если создать группу номеров в рамках программы “Вместе выгоднее”. Максимальный размер скидки составляет пятнадцать процентов.

Работает программа довольно просто. В рамках группы необходимо объединить от трех номеров Tele2 любого региона, подключенных на тарифы с ежемесячной оплатой, и подключением автоплаты на них. Чем больше номеров, тем больше скидка.

Дополнительную скидку пять процентов доступно получить в том случае, если при пользовании услугой автооплаты привязывается карта платежной системы Виза. Таким образом стоимость “Мой разговор” доступно снизить до 240 рублей.

Что же включено в стоимость пакета “Мой разговор”, и какие дополнительные преимущества доступны?

Тариф Tele2 "Мой разговор"


В рамках ежемесячной оплаты на месяц предоставляется пакет на семь гигабайтов трафика. Он используется без ограничений на любые ресурсы. Если этого объема окажется недостаточным, то дополнительные пятьсот мегабайтов можно получить за 60 рублей, либо через “Маркет Tele2” купить дополнительный трафик у других абонентов.

Для голосовой связи в стоимость “Мой разговор” включен пакет на триста минут. Пакет расходуется при совершении вызовов на номера других мобильных операторов региона использования номера. Внутрисетевое общение по всей России бесплатное.

Голосовая связь сверх пакета, а также при звонках на местные стационарные номера и на межгород оплачивается по единой стоимости. Минута звонка стоит 1,95 рубля.

Для обмена сообщения на данном тарифе не предусмотрено пакета. Все SMS по стране оплачиваются по 1,95 рубля, а на номера других стран и MMS по 5,5 рубля за каждое отправленное сообщение.

Если на протяжении месяца не использовать все доступные гигабайты и минуты, то они будут перенесены на новый расчетный период. При своевременном висении платежа за новый месяц, остаток будет расходоваться в первую очередь, а только после этого новые пакеты.

Также на данном тарифе предусмотрена возможность передать гигабайты на номер другого абонента Tele2. Сделать это доступно через кабинет на сайте либо в приложении.

Неиспользованные остатки доступно продать на маркете. Для этого можно воспользоваться сервисом при авторизации на сайте либо через приложение. Перейдя на маркет нужно сформировать лот — указать сколько гигабайтов хотите продать, и за какую цену.

Дополнительно стоит отметить использование “SOS-пакета”, доступного для пользователей “Мой разговор”. Если закончатся средства на балансе, и номер будет заблокирован, то автоматически подключается данная услуга. Она позволит на протяжении трех дней безлимитно пользоваться мессенджером WhatsApp, картами и навигатором Яндекс.

Эксклюзивный тариф

Кроме тарифов для массового рынка, доступных для подключения через сотового оператора, можно поменять тариф на эксклюзивный от Теле2 за 300 рублей в месяц. Подключение на “Прозрачные границы M” доступно у крупнейших официальных дилеров сотового оператора, включая нашу компанию.

Тариф Tele2 "Прозрачные границы M"


В рамках данного тарифного предложения вы получаете не только большие пакеты основных услуг, но и массу дополнительных преимуществ. Рассказываем детально про условия тарифного плана.

В ежемесячную стоимость 300 рублей включены следующие пакеты услуг:

  • Безлимит на Теле2 без расходования пакета минут;
  • 500 минут на все российские номера других операторов;
  • 15 ГБ интернета на все ресурсы;
  • Безлимит на мессенджеры, социальные сети, YouTube.


Отметим, что в рамках данного тарифного предложения не предусмотрено возможности переносить остатки пакетов на новый период, а также пользоваться “SOS-пакетом” при блокировке телефонного номера.

На “Прозрачные границы M” доступно сделать использование интернета полностью безлимитным. Для этого необходимо со своего номера набрать USSD запрос * 116 * 667 # . Плата за пользование составляет сто рублей в месяц.

Именно этот тариф является одним из наиболее популярных среди секретных тарифов сотового оператора. Это связано с тем, что кроме максимально выгодных условий на связь по России, тариф позволяет получить специальные цены на международное общение по самым привлекательных расценкам на популярные направления.

Стоимость международной связи на тарифном плане составляет от восьмидесяти копеек за минуту разговора — по такой цене оплачиваются вызовы на номера Китая. Также можно общаться с абонентами любых узбекистанских и казахстанских операторов от трех рублей за минуту. Более детальную информацию о стоимости звонков по другим направлениям можно узнать на нашем сайте.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России