Статьи

Билайн: черный список
Билайн: черный список

Как сделать использование мобильного более безопасным? Этот вопрос время от времени задают пользователи. Особенно это актуально, если телефоном пользуется ребенок, и необходимо оградить его не только от нежелательного контента, но и звонков. Относительно последнего поможет услуга “Черный список”, с сегодня мы расскажем всё про ее использование на Билайн.

Как подключить интернет МТС за 350 рублей
Как подключить интернет МТС за 350 рублей

У любого сотового оператора можно выбрать оптимальный для себя тариф для интернета как по наполнению, так и по стоимости. Сегодня расскажем про все варианты тарифов и услуг МТС для интернета, которые можно подключить за 350 рублей в месяц.

Тарифы Билайн 2020 без абонентской платы
Тарифы Билайн 2020 без абонентской платы

Свои новые тарифы без абонентской платы Билайн не рекламирует, и они считаются не столь выгодными как пакетные с мобильным интернетом, и даже на официальном сайте для их отображения необходимо нажать “показать все тарифы”. Однако это не означает, что они неинтересны пользователям, поскольку есть категории абонентов, предпочитающих использовать именно такие тарифные пакеты.

Как заблокировать сим карту Билайн
Как заблокировать сим карту Билайн

При возникновении непредвиденной ситуации, если утерян или украден телефон с номером Билайн, первое, что нужно сделать - заблокировать сим карту. Это простое действие позволит не переживать за сохранение денег, не только на балансе телефона, но и на банковских счетах, доступ к которым доступен по номеру. Мы расскажем как временно или навсегда заблокировать самостоятельно сим карту, можно ли это сделать через интернет, и как после блокировки получить новую симку.

МегаФон: "все включено" за 150 рублей
МегаФон: "все включено" за 150 рублей

В рамках различных акций, сотовые операторы регулярно предлагают для пользователей новые тарифы и опции, позволяющие получить максимум за минимальную стоимость. Так, на МегаФоне можно воспользоваться специальными предложениями для Воронежской области, и использовать пакетные тарифы, стоимость которых не превышает двухсот рублей.

Как продать сим карту
Как продать сим карту

Если являетесь обладателем сим карты с красивым номером, но по каким-либо причинам не используете ее, то можете продать ее. И такая сделка может быть выгодной очень выгодной, даже если приобреталась симка в обычном салоне связи по стандартной стоимости. Цена, по которой можно выставить сим карту на продажу, напрямую зависит от ее телефонного номера. Сегодня мы расскажем о том как правильно продать сим карту: оценить ее реальную стоимость, как найти покупателя, и как избежать неприятных моментов и мошенников при совершении сделки.

Можно ли купить сим-карту по правам
Можно ли купить сим-карту по правам

Для подключения к услугам любого сотового оператора необходимо заключить договор. Для этого потребуется предоставить документ, подтверждающий личность будущего клиента оператора. Большинство пользователей считают, что для этого необходим исключительно паспорт, и без него не получится приобрести сим-карту официально. Сегодня рассказываем, какие документы позволяют подключиться к сотовой связи.

Сим-карта другого региона
Сим-карта другого региона

Деление сотовых номеров по регионам имеет как позитивные стороны, так и негативные. При использовании симки своего региона, можно получить скидку на вызовы в пределах своей области. А вот в случае потери или поломки сим-карты за пределами своего региона, будет сложнее произвести ее замену. Сегодня разбираемся с использованием сим-карт за пределами домашнего региона.

Как перейти на корпоративный МТС
Как перейти на корпоративный МТС

Предложения сотовых операторов для бизнес-клиентов являются более выгодными по ряду параметров, если сравнивать их с массовыми линейками. Поэтому неудивительно, что многие пользователи хотят подключиться на корпоративные тарифные планы. Сегодня рассказываем, как с обычного тарифа МТС перейти на корпоративный: что нужно для перехода, и будет ли возможность сохранить за собой свой номер, если вернуться на обычный тариф.

Купить левую сим-карту
Купить левую сим-карту

Даже несмотря на ужесточение правил регистрации симок, в Москве и любом другом городе страны можно легко купить незарегистрированную сим-карту. Сегодня расскажем подробно про анонимные сим-карты: где можно купить и кто их продает, и чем может грозить использование левой симки.

Показать еще статьи
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Развлекайся

Акция
500
o
руб.
Подключение
390
o
руб.
Авансовый платеж
390
o
руб.
Абонентская плата
  • • 25 Гб трафика и безлимит на мессенджеры, соцсети, видео, музыку
  • • Безлимитные звонки на МегаФон России
  • • 400 минут на местные мобильные