Как подключить интернет МТС за 350 рублей

Изображение

У любого сотового оператора можно выбрать оптимальный для себя тариф для интернета как по наполнению, так и по стоимости. После того как операторы отказались от полностью безлимитного интернета, вопрос подбора наиболее выгодного предложения немного усложнился. Ведь нужно изучить не только основные тарифы, но и услуги, чтобы выбрать для себя самое выгодное решение.

Сегодня расскажем про все варианты тарифов и услуг МТС для интернета, которые можно подключить за 350 рублей в месяц.

Как выбрать тариф и опцию

Сумма 350 рублей выбрана нами неслучайно, поскольку большинство пользователей сотовой связи ищут недорогое, но практичное решение для себя, и именно в этом диапазоне можно подобрать такой тариф у любого оператора связи. МТС не исключение, и за эти деньги можно подключить выгодный тариф для интернета.

В свое время оператор МТС предложил подключение на тариф “Смарт НОНстоп” стоимостью 350 рублей, описание которого можно найти на сайте в архиве. Этот тариф включал 10 гигабайт, и считался одним из самых выгодных предложений для интернета. Сегодня за такую сумму, можно подключить разные варианты услуг и тарифов МТС для интернета, которые включают 1, 3, и даже 20 ГБ.

Разумеется, что не для каждого устройства можно получить максимальный пакет трафика. Так, при использовании трафика с модема максимальный доступный объем составляет три гигабайта за такую сумму.

Максимум для смартфона

Максимальное количество пакетного тарифа доступно абонентам МТС при использовании смартфона. Самый дешевый вариант — тариф “Smart”, стоимость которого в Воронеже составляет 200 рублей. Это предложение будет выгодным для тех, кто использует подключение к передаче данных для просмотра соцсетей и мессенджеров, читает новости в интернете, но не скачивает файлы.

Тарифы МТС "Смарт"

После использования пакетного объема, предоставляется дополнительно полгигабайта за 95 рублей. Также в тарифе по четыреста минут и сообщений на воронежские номера любого провайдера связи.

Тариф МТС "Мой безлимитище"

Добавив к стоимости тарифа всего 40 рублей, можно получить в полтора раза больше минут и сообщений, и в десять раз больше интернета. И это не акционное предложение, а стандартные условия нового “Мой безлимитище”. А за 300 рублей в месяц пакет интернета можно увеличить до 20 ГБ.

Тариф МТС "Мой безлимитище"

Стоимость тарифа за 30 суток, руб
240 300
Интернет, ГБ
10 20
Пакет минут

600

Пакет SMS

600


Этот вариант является идеальным для тех, кто активно использует подключение к интернету со смартфона. Да, в нем нет включенных в стоимость безлимитов по определенным направлениям, но основной пакет трафика позволяет получать максимум за минимальную сумму.

Еще одним преимуществом тарифа является возможность менять его условия самостоятельно хоть каждый день. Стоимость использования тарифного пакета начисляется посуточно, и меняется в зависимости от выбранных условия. Это позволит снизить затраты, если включенного пакета услуг будет много, или, наоборот, получить дополнительный объем, увеличив ежедневный платеж.

Только интернет

Традиционно для пользователей модемов и других интернет-гаджетов, отличных от смартфона, операторы предлагают отдельные тарифы. Они не отличаются такой щедростью в количестве пакетного трафика, или его стоимость гораздо выше.

Так, для пользователей планшетов, МТС предлагает специальный тариф в Воронеже, который включает десять гигабайт за 400 рублей. Дополнительно в нем доступно на выбор одно безлимитное направление.

Для модемов у оператора также есть специальный тариф “Для ноутбука”, стоимость которого в Воронежской области 600 рублей. Главным преимущество является безлимитный трафик, но на ограниченной скорости.

Тариф МТС "Для ноутбука"

Единственное предложение для модема, которое стоит до 350 рублей, опция “СуперБИТ”. За 250 рублей предоставляется три гигабайта. Использовать услугу можно на любом устройстве.

Среди ограничений — недоступность файлообменных ресурсов после использования основной квоты трафика.Подключение доступно на любом тарифном пакете без включенного трафика, а использовать можно в поездках в другие регионы.

Выводы

За 350 рублей МТС предлагает несколько вариантов интернет-тарифов, но самые выгодные предназначены для использования на смартфоне. Так, можно получить до двадцати гигабайтов на месяц. Для модемов выбор невелик, и из выгодных предложений стоит отметить только опцию “СуперБИТ”. Однако объем включенного трафика сложно назвать большим — всего три гигабайта.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Для Бизнеса за 1000

Акция
Безлимитный - Россия
Безлимитный
500
o
руб.
Подключение
500
o
руб.
Авансовый платеж
1 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • 20 Гб трафика
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • 1500 минут на все сети
  • • 2000 SMS и MMS по России