МегаФон: "все включено" за 150 рублей

МегаФон: "все включено" за 150 рублей

В рамках различных акций, сотовые операторы регулярно предлагают для пользователей новые тарифы и опции, позволяющие получить максимум за минимальную стоимость. Так, на МегаФоне можно воспользоваться специальными предложениями для Воронежской области, и использовать пакетные тарифы, стоимость которых не превышает двухсот рублей.

Сегодня расскажем какие тарифы и опции у сотового оператора МегаФон можно подключить на своем телефоне для интернета и звонков в пределах 150 рублей в месяц: что предлагает за такие деньги оператор по формуле “все включено”, и какие безлимитки доступны.

Тарифы до 150 рублей

Всего несколько лет назад у любого оператора можно было использовать пакетные тарифы, стоимость которых не превышала обозначенный нами лимит расходов. Так, у МегаФона минимальный тариф “Все включено S” позволял подключить для своего телефона за 150 рублей в месяц безлимитные разговоры в сети и пакет мобильного интернета.

Сейчас предложения пакетных линеек у операторов обходятся дороже, но стоит учитывать, что и их возможности гораздо больше. Так, пакеты услуг стали больше, а интернет доступен без ограничений по объему тарифа.

Однако если хотите подключить тарифный план категории безлимит от сотового оператора МегаФон, стоимость которого не будет превышать 150 рублей в месяц, то это возможно.

Так, используя тарифный план без обязательного платежа “Переходи на НОЛЬ”, за 150 рублей в месяц в нем будет включено не только неограниченное общение в домашней сети оператора МегаФон, но интернет с телефона с пакетом трафика и безлимитом на мессенджеры.

Тариф МегаФон "Переходи на НОЛЬ


Базовая версия позволяет звонить на все воронежские номера оператора без ограничений на протяжении дня за пять рублей. Плата снимается только при использовании голосовой связи по данному направлению на протяжении дня, и соответственно, ваши затраты могут быть даже меньше, чем сто пятьдесят рублей на протяжении месяца, если вы будете звонить не каждый день.

Однако если вам интересно подключение интернета на своем телефоне МегаФон, то затраты также не превысят 150 рублей. Для этого достаточно активировать опцию “Переходи на НОЛЬ+”, стоимость которой составляет пять рублей в сутки. Отличие от базовых условий в том, что ежедневный платеж является обязательным, и не зависит от того, использовали вы сегодня свой номер либо нет.

А вот возможностей абонент получает больше, чем просто безлимитные разговоры в домашней сети. Каждые сутки будет предоставляться по сто мегабайтов для использования передачи данных на любые ресурсы, кроме мессенджеров, доступ к которым безлимитный. Таким образом, абонент МегаФона получает интернет для своего смартфона на выгодных условиях — всего 150 р в месяц.

Другие варианты

Других вариантов использования тарифов категории “все включено” в пределах ста пятидесяти рублей в месяц у сотового оператора нет. Да и стоит учитывать, что описанный нами выше тариф по такой цене доступен не во всех регионах, и, к примеру, в столичном регионе цена составляет шесть рублей в сутки.

Однако, благодаря акции “Удар по ценам”, новые клиенты оператора в Воронежской области могут воспользоваться подключением на полноценные пакетные тарифы по стоимости, не превышающей двухсот рублей.

Акция МегаФон "Удар по ценам"


Минимальный пакетный “Включайся! Пиши” стоит 180 рублей в месяц. Однако такая цена доступна только при подключении нового номера к сети МегаФона. Если перейти на тариф с существующим, то стоимость будет выше на семьдесят рублей.

В тарифном пакете включены по триста минут и сообщений на все местные мобильные, а также пять гигабайтов интернета. Дополнительно по тарифу предлагается безлимитное общение с воронежскими абонентами МегаФона после использования минут, и неограниченный трафик в мессенджерах.

Для любителей поговорить на десять рублей дороже обойдется “Включайся! Говори” — 190 рублей в месяц. Интернет возможности тарифа полностью идентичны “Пиши”, а вот для звонков на месяц предоставляется тысяча минут на все российские номера. Если минуты закончатся до начисления нового пакета, то будет доступно бесплатное общение со всеми клиентами МегаФона по стране.

Такая же стоимость и по тарифу “Включайся! Слушай Акция”. Этот вариант тарифа “все включено” советуем тем, кто активно пользуется интернетом и слушает музыку в онлайн. В нем доступно двадцать гигабайтов и безлимитное использование мессенджеров и музыкальных ресурсов. Отметим, что на последние распространяется только обнуленный трафик — доступ к платным подписках абонент может оформлять дополнительно.

Для голосового общения в тарифе пятьсот минут на местные номера, и безлимит на местные оператора, после использования пакета.

Выводы

Несмотря на существенное подорожание мобильной связи, пользователям доступны и бюджетные решения в рамках предложений по принципу “все включено”. Так, всего за полторы сотни рублей в месяц абоненты МегаФона могут бесплатно общаться в операторской сети своего региона, и использовать интернет с телефона. Полноценные пакетные предложения обойдутся на 30-40 рублей дороже.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
480
o
руб.
Авансовый платеж
480
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 50 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 700 до 1200 минут на местные мобильные и другие номера России