МТС безлимитище

Изображение

Одним из самых популярных тарифов оператора МТС на протяжении длительного времени является “Безлимитище”. Изначально тариф “Смарт безлимитище” пришелся по душе тем абонентам, которые хотели перейти на тарифный план МТС с безлимитным интернетом, однако со временем из описания такой параметр исчез, но тариф не потерял приставку в названии, и не стал “лимитище”.

Несмотря на это тариф “Смарт безлимитище” оставался популярным предложением МТС — в Москве, Воронеже, и других регионах, на него оформляло переход множество абонентов.

В этом году тариф “Smart безлимитище” закрыли, а вместо него в МТС запустили тарифный план “Мой безлимитище”, который сегодня можно подключить. Предлагаем обзор нового тарифа от МТС “Мой безлимитище” и узнать все про его условия, нюансы использования, и какой еще ТП стоит подключить тем, кто ищет выгодный безлимитный пакет.

Безлимитный конструктор

Самая первая версия тарифа МТС “Смарт безлимитище” привлекла пользователей не только безлимитным интернетом по выгодной цене, но и тарификацией с отсутствием ежемесячного платежа. Плата по нему взималась посуточно, и это условие безлимитного тарифа МТС также стимулировало новые переходы на него.

Если посмотреть условия в описании тарифа “Смарт безлимитище” последнего образца на официальном сайте, то его сложно было назвать выгодным, даже на фоне других безлимитных предложений МТС, если сравнить с версией 2016 года. Неограниченного трафика в нем нет, а только пакет на десять или двадцать гигабайтов, в зависимости от архивной версии. Пакет минут также небольшой, и среди предложений оператора можно было найти более привлекательные. Расширить возможности использования “Смарт безлимитище” можно только за счет дополнительных пакетов услуг МТС для телефона, как подключаемых самим абонентом, так и с автоматическим продлением.

В новой версии безлимитного тарифа “Мой безлимитище” МТС также применили востребованную версию оплаты доступа к пакетным услугам — с баланса абонента ежедневно снимается плата по тарифному плану вместо ежемесячной. А вот то сколько стоит тариф МТС “Мой безлимитище” зависит от того, какой пакет услуг подключить по своему номеру, и об этом расскажем подробно.

Тариф МТС "Мой безлимитище"

“Мой безлимитище” — это не только новая версия тарифа МТС по аналогии с линейкой “Смарт”, но и ответ Билайну, Теле2, МегаФон, и другим операторам на тарифные конструкторы. Всего существует шестнадцать вариантов того, каким может быть ваш тариф “безлимитище” от МТС, и у каждого разная стоимость. Соответственно есть отличия и того, как подключить новый тариф “безлимитище” от МТС, если сравнить с обычными “Смарт”, поскольку можно выбрать какой объем трафика интернета и минут будет за ежемесячную плату, если поменять на него свой безлимитный тарифный план.

Если решили перевестись на безлимитный тариф МТС, или купить симку, но сомневаетесь в необходимых объемах услуг, то сменить тариф на “Мой безлимитище” будет оптимальным вариантом.

Перейти на “Мой безлимитище” можно бесплатно с любого тарифа МТС России, включая пакетный безлимитный “Смарт мини”либо без обязательных платежей. Это правило действует, если на протяжении последнего месяца не было смены тарифа.

Однако, необходимо учитывать и региональную особенность для Воронежа, как переключиться на этот безлимитный тариф МТС. Если в других регионах абонентам МТС для перехода на “безлимитище” можно использовать USSD-команду, то в Воронежской области это можно сделать только через магазины оператора. С чем связано такое ограничение по тарифу “Мой безлимитище” на МТС — оператор не уточняет, поэтому специального короткого номера для подключения на него для воронежских клиентов нет.

Рассмотрим детально переход на тариф, поскольку если перевести свой телефон на этот условно безлимитный тариф МТС, то по умолчанию происходит подключение на определенные пакеты услуг за двенадцать рублей в день, и именно такая сумма должна быть на балансе. Изменение параметров становится доступным через сорок минут после того, как перевести свой номер МТС на тариф линейки безлимит. Стоимость стартового комплекта с тарифом “Мой безлимитище” при покупке нового номера составляет 150 рублей, а на балансе будет сумма для оплаты первого дня использования.

Обратите внимание, что после изменения пакетного наполнения своего тарифа, также меняется его стоимость. Сразу после запуска этого предложения, оператор предлагал на протяжении первого месяца пользоваться любыми настройками тарифного плана, сохраняя его первоначальную базовую стоимость.

Стоимость тарифа МТС "Мой безлимитище", руб/сутки

Пакеты услуг

400 минут и 400 SMS

800 минут и 800 SMS

1000 минут и 1000 SMS

1300 минут и 1300 SMS

5 ГБ

8

10

15

20

20 ГБ

10

12

17

22

25 ГБ

12

14

19

24

30 ГБ

13

15

20

25

Изменить настройки тарифа МТС “Мой безлимитище” можно на своем мобильном телефоне через приложение оператора, или воспользоваться сайтом. Возможности корректировки параметров через команды с телефона — не предусмотрено.

После изменения настроек, необходимо дождаться подтверждения по SMS. Однако новые пакеты и соответственно стоимость, будут действовать не сразу, а со следующего дня. На протяжении месяца можно менять параметры тарифа неограниченное количество раз, что позволит сэкономить, если в текущем месяце не хватило пакетных услуг, или, наоборот, снизить плату, если пакет оказался большим.

На тарифном плане “Мой безлимитище” нет ограничений по скорости на использование интернета, а вот минуты действуют только на всю сеть МТС, и номера других операторов только Воронежской области. По умолчанию в “Мой безлимитище” действует авансовый метод расчетов, и порог отключения ограничен только положительным балансом номера МТС.

Тарифная опция МТС "ВСети"

Для получения дополнительной экономии на своем номере МТС можно использовать безлим-опцию “ВСети”. За четыре рубля в день будут доступны неограниченные по трафику соцсети и интернет-мессенджеры.

Предоставление услуг в тарифе “Мой безлимитище” МТС может приостановить, только если нет денег для оплаты тарифа за новые сутки, или исчерпан лимит по кредитной системе расчетов.

Другие тарифы

Изначально тариф “Смарт безлимитище” был ориентирован на молодое поколение пользователей, активно использующих ресурсы сети. Еще до появления “Моего безлимитище”, оператор презентовал отдельный молодежный тариф “Хайп”.

Тариф МТС для молодежи "Хайп"

Этот тариф стоит рассмотреть тем, кто активно серфит в сети, но совершает мало вызовов на других операторов. В тарифе всего сто минут для звонков на другие сети, а вот для интернета предусмотрена масса безлимитных направлений. Основной пакет трафика составляет семь гигабайтов, но неограниченно можно использовать не только уже привычные по многим тарифам МТС, и других операторов ресурсы. Так, кроме соцсетей и мессенджеров, доступно множество музыкальных онлайн-сервисов, видео на Youtube, игры в онлайн.

Ежемесячная стоимость использования тарифного пакета составляет 370 рублей. Отдельные условия действуют при новом подключении - на протяжении первого месяца тариф оплачивается посуточно.

Хоть тариф и не предусматривает использование настройки пакетных услуг, но можно дополнить его как пакетом интернет, так и минутами для звонков. Максимально можно расширить “Хайп” на двадцать гигабайтов с опциями “+Интернет”, и подключить до тысячи минут с дополнительными пакетами.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Для Бизнеса за 1000

Акция
Безлимитный - Россия
Безлимитный
500
o
руб.
Подключение
500
o
руб.
Авансовый платеж
1 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • 2000 SMS и MMS по России
  • • 1500 минут на все сети
  • • 20 Гб трафика
  • • Безлимит на все номера Билайн