Тарифы Билайн 2018 без абонентской платы

Изображение

Свои новые тарифы без абонентской платы Билайн не рекламирует, и они считаются не столь выгодными как пакетные с мобильным интернетом, и даже на официальном сайте для их отображения необходимо нажать “показать все тарифы”. Однако это не означает, что они неинтересны пользователям, поскольку есть категории абонентов, предпочитающих использовать именно такие тарифные пакеты.

Сегодня расскажем про все тарифы Билайн 2018 без абонентской платы: какой тариф самый выгодный для звонков в сети оператора, а какой тарифный план можно использовать для интернета, или межгорода, а также как перейти на них.

Особенности тарифов

Для Воронежа оператор предлагает подключить один из двух выгодных тарифов без абонентской платы, и аналогичные тарифные планы Билайн есть для Москвы, Московской области, Ингушетии, и других регионов. Отличия в ТП без абонентской платы в разных регионах минимальны на Билайн, и они могут отличаться лишь отдельными параметрами или дополнительными условиями.

Изменить свой старый тариф на новый без абонентской платы можно бесплатно, даже если решили сменить пакетный тарифный план, а бесплатный переход доступен, если по номеру Билайн тариф не менялся более месяца.

Несмотря на то что предлагается поменять свой тариф только на одно из двух тарифных предложений, в них предлагаются сбалансированные условия, и каждый может найти наиболее подходящий для себя тариф Билайн.

Так, есть тариф без абонентской платы поминутный, а есть с посекундной тарификацией, можно использовать услугу для бесплатной связи в сети Билайн, или выгодные условия на звонки в Москву, Питер, или другой город России, а также по СНГ.

В тарифах можно использовать и мобильный интернет. Для этого достаточно выбрать опцию “Хайвей” нужного объема. Если необходим интернет с телефона, то можно выбрать услуги с посуточной оплатой. Таким образом, их можно использовать и для модемов, если доступ к передаче данных нужен нерегулярно, и нет необходимости оплачивать ежемесячную плату.

Услуга Билайн "Пакет интернета 4 ГБ"

При использовании более мегабайта данных после перехода на тариф, автоматически подключается пакет на четыре гигабайта. Он оплачивается посуточно в размере девяти рублей. Использовать трафик можно по всей стране в операторской сети.

Использовать скидки на международные звонки у Билайна нельзя на тарифах без обязательных платежей. Услуги линейки “Добро пожаловать” доступны только на пакетных тарифах, а отдельных предложений без абонплаты у оператора нет.

Ноль в сети

Если много общаетесь в домашней сети Билайн, и хотите полностью безлимитные звонки по этому направлению, то стоит поменять свой тариф на “Ноль сомнений” без абонентской платы. Этот тариф является идеальным для общения в пределах своей области, поскольку звонки не только безлимитны, но и бесплатны. Для получения таких условия на две недели необходимо в Воронежской области пополнить баланс на сумму от ста рублей.

Тариф Билайн "Ноль сомнений"

Сумма пополнения не плата за использование безлимита, и ее можно использовать на все остальные мобильные услуги. Так, можно совершать вызовы на другие сети или в другие регионы, использовать SMS или интернет, или звонить за границу.

Тариф Билайн "Ноль сомнений"

Звонки на все местные номера, руб/мин
1,80
Звонки на номера Билайн других регионов, руб/мин
5,00
Звонки на номера других операторов России, руб/мин
12,00
SMS на местные номера, руб
1,50
SMS на другие номера России, руб
5,00
Интернет, руб/МБ
9,95


С дополнительной услугой “Выгодный межгород” можно снизить стоимость вызовов в другие регионы до трех рублей за минуту. Стоимость использования опции составляет пять рублей в сутки. Бонусом при ее использовании является предоставление полностью бесплатных входящих при использовании связи в поездках по стране.

Услуга Билайн "Выгодный межгород"

Чтобы перейти на “Ноль сомнений” без абонентской платы с другого тарифа Билайн бесплатно, используйте номер 0674000999.

Посекундная оплата

“Секунда” остается идеальным вариантом для тех, кто совершает непродолжительные вызовы по разным направлениям. Главное отличие предложения Билайна от других операторов в том, что посекундная оплата применяется не только на местные вызовы, но и на все остальные, включая международные.

Тариф Билайн "Секунда"

В чем преимущество тарифа? Если на “Ноль сомнений” за местный звонок продолжительностью двадцать секунд заплатите 1,8 рубля, то на “Секунде” — 0,6 рубля. Стоимость полной минуты, а также дополнительных сервисов, в этом тарифе не отличается, и единственным недостатком является отсутствие возможности подключения бесплатной связи внутри сети, даже за дополнительную плату.

Тариф Билайн "Секунда"

Звонки на все местные номера, руб/мин
1,80
Звонки на номера Билайн других регионов, руб/мин
5,00
Звонки на номера других операторов России, руб/мин
12,00
SMS на местные номера, руб
1,50
SMS на другие номера России, руб
5,00
Интернет, руб/МБ
9,95


Снизить стоимость использования междугородней связи на этом тарифе нельзя, а получить бесплатные входящие по всей России можно с услугой за три рубля в сутки “Звони по России+”. Для перехода на “Секунду” используется номер 067402015.

Выводы

Всего два тарифных предложения Билайна без обязательных платежей позволяют выбрать для себя оптимальное тарифное решение, если пакетные “ВСЁмоё!” не устраивают. Также оператор является единственным федералом на сегодня кто предлагает бесплатную связь в своей домашней сети. Также в “Ноль сомнений” можно не только бесплатно общаться с номерами Билайн, но и использовать оптимизирующие опции для выгодного межгорода и мобильного интернета. В свою очередь “Секунда” также отличается от предложений других операторов. В нем все звонки с посекундной оплатой, а не только местные.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Для Бизнеса за 1000

Акция
Безлимитный - Россия
Безлимитный
500
o
руб.
Подключение
500
o
руб.
Авансовый платеж
1 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • 2000 SMS и MMS по России
  • • 1500 минут на все сети
  • • 20 Гб трафика
  • • Безлимит на все номера Билайн