Билайн закроет некоторые тарифные пакеты

Билайн закроет некоторые тарифные пакеты

Оператор собирается закрыть некоторые архивные тарифные планы, и перевести пользователей на предложения из актуальной линейки. Перевод будет произведен автоматически, и абоненты предварительно получат сообщение с информацией о своем новом пакете.

В Воронежской области будет закрыто три архивных пакета, подключение на которые было прекращено в этом году. Это предложения из пакетной линейки “Всё”. На пакеты этой, только уже актуальной линейки будут переводить пользователей.

Первое, на что необходимо обратить внимание, это увеличение ежемесячной стоимости новых тарифных пакетов, которые будут подключены у абонентов. В отличие от прежних тарифов, в новых отсутствует зафиксированная в названии стоимость. Подорожание составит от пятидесяти до ста рублей в зависимости от тарифа.

Однако, увеличится и количество услуг, которые входят в его стоимость. Особенно значимые изменения в этом ощутят пользователи архивного “Всё за 300”. Вместо гигабайта интернета, им будет доступно от шести, а сообщений в пять раз больше.

Для остальных абонентов увеличится не только объем трафика и СМС, но и минут. Их станет больше на 400 и 600 минут соответственно для “Все за 500” и “Всё за 800”.

Кроме автоматического перехода на новые предложения, оператор предлагает и самостоятельный выбор подходящего пользователям тарифного плана. До 29 ноября будет возможность выбрать именно тот, что подходит и по цене, и по объемам пакетных услуг.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Бомба

Акция
500
o
руб.
Подключение
250
o
руб.
Авансовый платеж
250
o
руб.
Абонентская плата
  • • 35 ГБ трафика и безлимит на мессенджеры и социальные сети
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 1300 минут на местные мобильные и другие номера России