МегаФон запустил в Воронеже программу трейд-ин

МегаФон запустил в Воронеже программу трейд-ин

Сотовый оператор предлагает воспользоваться условиями выгодного обмена старых телефонов на новые. Теперь программа распространена почти на полусотню городов, а в Воронеже доступна в пятнадцати офисах МегаФон.

Воспользоваться трейд-ином могут все, кто решил обменять смартфон от производителей Apple и Samsung. Айфоны принимают начиная с 4S, а Galaxy не старше четырнадцатого года.

Специалист оценивает устройство, после чего принимается решение о возможности выкупа, или отказ. На портале сотового оператора детально описываются возможные дефекты, которые не позволят воспользоваться программой.

Ранее программа была доступна только в мегафоновских салонах столицы. По оценкам, порядка семидесяти процентов устройств, принятых на обмен, составляют iPhone.

Не называются точные количества устройств, а также какое число гаджетов не принято по программе. Однако, что касается состояния принятых смартфонов, то половина из них в идеальном состоянии.

Особенность мегафоновского предложения в том, что использовать скидку при обмене доступно не только на приобретение смартфона. Так, можно приобрести любой товар, представленный в салоне, подключить услуги, или воспользоваться другими сервисами.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Бомба

Акция
500
o
руб.
Подключение
250
o
руб.
Авансовый платеж
250
o
руб.
Абонентская плата
  • • 35 ГБ трафика и безлимит на мессенджеры и социальные сети
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 1300 минут на местные мобильные и другие номера России