МТС презентовал новые цены на роуминг по стране

МТС презентовал новые цены на роуминг по стране

В апреле оператор введет в действие новые цены на использование услуг от оператора в поездках в те регионы России, где у МТС нет собственной сети. Прежние условия сохранятся только в дорогих тарифах оператора начиная со “Smart Забугорище”.

Все остальные клиенты, включая использующих архивные предложения оператора без доплат в нацроуминге, будет платить по новым правилам. Входящие станут платными, независимо от стоимости используемого тарифа, и будут тарифицироваться по два рубля за минуту.

При использовании голосовой связи при совершении вызовов, будет действовать единый тариф, не зависящий от направления звонка по России. Цена минуты будет оплачиваться по три рубля.

Изменится и стоимость использования мобильной передачи данных. Пакеты трафика и дополнительные опции не будут предоставлять скидку на использование. Мегабайт будет тарифицироваться по рублю.

Также оператор запустит оптимизирующие услуги, которые позволят снизить расходы, и использовать все пакетные тарифы на прежних условиях. За сто рублей в месяц будут доступны домашние пакеты услуг во всех сетях по России.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Бомба

Акция
500
o
руб.
Подключение
250
o
руб.
Авансовый платеж
250
o
руб.
Абонентская плата
  • • 35 ГБ трафика и безлимит на мессенджеры и социальные сети
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 1300 минут на местные мобильные и другие номера России