Теле2 рассказал о новых ценах на нацроуминг

Теле2 рассказал о новых ценах на нацроуминг

Сотовый оператор анонсировал изменение стоимости услуг на использование связи в других сетях во время поездок в пределах страны. Новые правила отменяют основную доплату за нацроуминг — входящие вызовы, а действовать они начнут в последний майский день.

Теперь всем клиентам оператора можно будет пользоваться входящими голосовыми вызовами, и не переживать за их стоимость, независимо от региона. Это особенно актуально накануне летних отпусков.

Остальные услуги связи будут также тарифицироваться по-новому. Вводится единый тариф на вызовы и отправку СМС — 1,95 рубля. Такой тариф будет применяться у тех, чьи тарифы имеют ограничение по регионам. Если же не оплатить вовремя плату по тарифу, то цена составит 5,5 рубля.

Единственный регион, в котором новая единая цена не будет действовать — крымский. В нем будет действовать прежние правила тарификации — три рубля за единицу, кроме входящих, цена которых обнуляется.

А вот на интернете также можно сэкономить — при активации обновленной опции “Легкий интернет на полуострове” мегабайт будет стоить 2,5 рубля. Стоимость опции — шесть рублей в сутки, и она уже доступна для использования.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
480
o
руб.
Авансовый платеж
480
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 50 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 700 до 1200 минут на местные мобильные и другие номера России